杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【烟台】出差找的一个小可爱,叫声酥酥的,越艹越兴奋【博士审已验12月2日】 [打印本页]

作者: 哦哦加不    时间: 2021-12-2 00:03
标题: 【烟台】出差找的一个小可爱,叫声酥酥的,越艹越兴奋【博士审已验12月2日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2021年11月27日
【寻欢地点】:烟台芝罘区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:我开的宾馆
【营业时间】:自己沟通一下
【价格一览】:900一次,服务都还配合,夜我没问
【安全评估】:99
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:叫声不大,但是很酥麻,听着很兴奋
【联系方式】:QQ:799238557
【寻欢细节】:公司安排到烟台出差,寻思着好不容易一个人出来放纵一下,就托烟台的朋友给我找到了这个妹子的联系方式,晚上开好酒店就直接发位置让过来了,烟台是真冷啊,妹子还穿的比较多,进房间都是慢慢脱衣服都脱了好几分钟,边脱我边摸,还说我猴急。做了一会前戏直接就带雨伞进去了,下面是真紧,我也听说她是才兼职做这行没多久,这妹子叫声很自然,听着很上头,前戏加出水差不多弄了一个小时吧,然后晚上我就和同事出去聚会去了,不错,烟台美女还真是多。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: redcount    时间: 2021-12-2 06:29
我觉得不是真的
作者: 真不错111    时间: 2021-12-2 13:13
看起来还可以
作者: hisa123456    时间: 2021-12-2 13:47
看起来还可以
作者: ytwbywby    时间: 2021-12-2 16:24
等待扫雷结果
作者: D豆腐脑    时间: 2021-12-2 17:33
新出这个看着好像很不错啊,先加着,过几天去试试
作者: 哈哈你买    时间: 2021-12-2 17:38
好靓女啊,这么年轻的妹子我最喜欢调教一下了
作者: 小非机    时间: 2021-12-2 18:10
看着挺不错 不知道真实情况怎么样 等待大佬先去验证一下
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-12-3 11:10
大白奶子 ,前凸后翘身材不错
作者: 蚊皇    时间: 2021-12-3 14:21
看上去挺好
作者: xgdzsqa    时间: 2021-12-3 14:59
小妹子味道如何
作者: 001邦德    时间: 2021-12-3 16:21
哪个兄弟行行好给个杏电脑版最新地址
作者: 一样无敌    时间: 2021-12-3 16:39
可以啊这个,等我今晚去探测探测来了给你们结果,请叫我勇士
作者: SH20200214    时间: 2021-12-3 17:29
非常不错的 一个小妹子啊,身材也是这么的苗条
作者: suikai    时间: 2021-12-5 07:31

看上去挺好
作者: 無情人    时间: 2021-12-6 09:41
样子倒是挺惹人喜欢的了,身材比例也是可以,就是不知道奶子大不大,我就喜欢揉捏车灯的,这个是我一大爱好啊~!
作者: 安西尼奥    时间: 2021-12-6 14:44
看样子是很不错,可以去尝试一番。
作者: 完美绝恋    时间: 2021-12-6 14:51
看照片还不错,可以去试试
作者: luk_666    时间: 2021-12-7 17:12
挺贵的。
作者: 天仙附近    时间: 2021-12-7 17:25
看着真不错的妹子
作者: SH20200214    时间: 2021-12-8 14:39
清秀的脸蛋 性格妖娆的身材
作者: 阴湿做乐    时间: 2021-12-9 07:34
娇嫩小美女,看着就欣喜
作者: smmzhang    时间: 2021-12-9 09:23

【新提醒】以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区|Novice Report-杏吧有你,春暖花开

作者: zxcvbnm75714    时间: 2021-12-10 15:19
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区  Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天
作者: 廿年独孤    时间: 2021-12-10 19:59
有两点疑问 第一 一般上门的都不愿意拿身份证登记吧? 第二 这么巧她就离你这么近
作者: hisa123456    时间: 2021-12-11 15:56
烟台芝罘区
作者: sinXeIyn6wqY7HY    时间: 2021-12-12 01:27
【新提醒】以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区
作者: 大王唠唠    时间: 2021-12-12 15:36
有继续排雷的兄弟吗?
作者: sin37Sx6wCuiGzO    时间: 2021-12-12 23:07
大家可以感受下这个3626726278QQ
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-13 12:02
这双腿确实不错哟,丝袜美腿一直是我的最爱,样子嘛还长得马马虎虎可以搞搞~!
作者: 小坤哥哥    时间: 2021-12-14 12:50
确实挺不错,性格温顺,服务该有的都有,可惜口袋有点紧 不然就找她过夜了狼友别见笑
作者: an_126.com    时间: 2021-12-15 15:15
鸡头,已验证,来的就不是一个人,大家自己慎重
作者: baoxinge    时间: 2021-12-15 17:45
值得一试啊
作者: sinR7Qq2gOP9qRD    时间: 2021-12-16 10:37
哈哈不错我也想去看看
作者: megafuck    时间: 2021-12-21 09:55
值得尝试,不错
作者: keandna    时间: 2021-12-21 22:41
插眼,收藏了,哈哈
作者: dokd181501    时间: 2021-12-22 13:26
看不出身材啊 老铁说说
作者: choushi119    时间: 2021-12-22 20:58
哈哈烟台火了 可以单独来个板块啊  山东好歹前三啊
作者: asdf0535    时间: 2021-12-23 17:01
nice~~~~看上去挺好
作者: binbinfire    时间: 2021-12-23 18:43
这里鸡头居多
作者: DFGDGB    时间: 2021-12-24 18:01
喜欢上这个了,先加着,过两天试试
作者: DFGDGB    时间: 2021-12-24 18:02
越看越喜欢的妹子,好可爱啊
作者: 蚊皇    时间: 2021-12-24 19:16
小姑娘好嫩啊
作者: axb1024    时间: 2021-12-26 16:51
样子挺惹人喜欢的,身材比例也可以,
作者: 心也还在    时间: 2021-12-28 19:19
不错不错,约了一次,感觉还可以
作者: shen7601    时间: 2022-1-3 01:53
看起来真嫩啊~~ 这丰满挺翘的蜜桃臀 真是诱惑啊,啪啪啪好想射她一脸,谢谢分享

作者: alton123    时间: 2022-1-3 08:00
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区  Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天

作者: 6885806    时间: 2022-1-5 21:10
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区  Novice Report-杏吧有你,春暖花开
作者: 1072223978    时间: 2022-1-9 03:59
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天
作者: 20080711yt    时间: 2022-1-15 14:46
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天
作者: nankezi    时间: 2022-1-18 20:28
杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今
作者: nankezi    时间: 2022-1-18 20:28
作者: vx228772448    时间: 2022-1-25 21:00
求验证求验证,哪位大佬验证过啊
作者: wjhjuedinshuang    时间: 2022-1-28 22:22
作者: sinvz07FcQYdItu    时间: 2022-1-30 02:49
赞 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天
作者: strangerhan    时间: 2022-1-30 09:32
妹子挺好看,就是穿太多看不出身材,不过看楼主跟妹子的聊天可以看出妹子也属于健谈型的,服务也不会差,不像有些字都懒得打,这种人绝对是机车
作者: ghd无所    时间: 2022-1-31 06:30
真bucuo 可以试试
作者: sink5d6XoPH7dXW    时间: 2022-2-1 22:58
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区
作者: sinBcZb6RNazoEJ    时间: 2022-2-3 00:48
样子很漂亮 约一次试一下  过几天去烟台出差
作者: ks327591599    时间: 2022-2-3 05:25
看着不错啊
作者: 交友人    时间: 2022-2-11 01:25
小姑娘不错可以去尝试一下。可以插屁眼吗 。好好的去试一下
作者: 时光水果    时间: 2022-2-12 23:56
赞 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天
作者: xiaogang518888    时间: 2022-2-21 15:20
新出这个看着好像很不错啊
作者: 927613778    时间: 2022-2-22 01:27
这妹子好嫩啊
作者: hanyiyou    时间: 2022-2-26 18:40
烟台的,看着不错呢
作者: qjb6398    时间: 2022-3-1 16:39
作者: 13954560002    时间: 2022-3-5 23:13
还有义士去排雷的吗
作者: shgjgql    时间: 2022-3-28 05:48
赞 赞 反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天
作者: sinUvPXG2ABpAeX    时间: 2022-4-15 17:26
小姑娘看着很不错,有验过的吗?回复下
作者: 15853557230    时间: 2022-4-16 23:39
中介,假的。骗钱。别上当
作者: sinlS8mwXyPF7CG    时间: 2022-4-24 21:45
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区 Novice Report-杏吧有你,春暖花开 全文 今天 3月前 ・ 回复
作者: sinRJNQTCxPTMZ5    时间: 2022-6-20 07:50
这个咋样呢是不是骗子啥的,感觉不可能
作者: sinPXCuxTQ8IYBG    时间: 2022-6-27 11:55
反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。-杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开-杏吧-性吧-sex8-新手签到区
作者: sinxsQaJsMecKXg    时间: 2022-6-29 00:45
作者: 小风024    时间: 2022-6-30 18:22
实测了,是假的
作者: a232023021    时间: 2022-7-1 08:56
作者: 壹贰肆叁陆伍    时间: 2023-3-27 16:31
小姐还能身份证登记?拉倒吧,大概率扯淡
作者: x252388254    时间: 2023-5-2 04:47
在吗

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.xiaodshuoxvs.fun/) Powered by Discuz! X3.2